Was ist Rotary?
Rotary vereint Persönlichkeiten aus allen Kontinenten, um Dienst an der Gemeinschaft zu leisten.
Datum / Uhrzeit
Club / Ort
Thema / Beschreibung
24.11.2018
13:30 Uhr Abfahrt
Bärenhecke/Glashütte
Weihnachtsfeier Treffpunkt Busbahnhof Döbeln
27.11.2018
WGF Blumenstraße 51a
Martin Schulz Olympiasieger Veranstaltung der Lions
01.12.2018
Plaudermeeting
03.12.2018
Frau Anett Schrenk Ausländerbehörde
Beschreibung anzeigen
Es informiert Frau Anett Schrenk über Arbeit und Projekte der Behörde in Mittelsachsen. Wir freuen uns auf einen informativen Vorrtag, im besten Fall mit Denkanstößen für unser laufendes rotarisches Jahr.
14.12.2018
Plaudermeeting
15.12.2018
Stadtkirche St.Nicolai Döbeln
Buchlesung mit Benefiz-Konzert mit der Sabine Langenbach und Ihrer JazzCombo http://www.sabine-langenbach.de
Beschreibung anzeigen
Die Erlöse erhalten zu 50% "Hilfe für Josefine" http://www.josefine-stuber.de 50% Rotary Döbeln Mittelsachsen für Projektarbeit
17.12.2018
MdB Frank Müller-Rosentritt FDP
Beschreibung anzeigen
Als Vertreter einer neuen Generation Deutschland steht Frank Müller Rosentritt für frischen Wind in der Politik. Im Erzgebirge aufgewachsen hat sich der FTP - Abgeordnete nach den ersten Arbeitsjahren in Stuttgart - bewusst für ein Leben in Chemnitz entschieden! Wir freuen uns auf einen interessanten Vortrag zur LTW 2019.
Neues aus dem Distrikt 1880
Rotary Convetion in Atlanta - 10.-14.06.2017
Rundbrief / Anmeldung
Liebe rotarische Freundinnen und Freunde, ich hatte es im Juli für Ende September/Anfang Oktober angekündigt und möchte heute auch endlich „liefern“:
Rotary Convetion in Atlanta - 10.-14.06.2017
Rundbrief / Anmeldung
Einzigartig: Die Rotary Collection“
RC Nürnberg-Sigena
Mit der Jahresausstellung 2006 startete der RC Nürnberg-Sigena das ungewöhnliche Gemeindienstprojekt der Rotary Collection.

Einzigartig: Die Rotary Collection“
RC Nürnberg-Sigena
„Wir haben viel vor – helfen Sie mit“
D 1880 – Jahreskonferenz
„Wir haben viel vor – helfen Sie mit“, appellierte Dorothee Strunz, Governor 2016/17 an die Rotarier aller Clubs, die zur Distriktskonferenz gekommen waren.

„Wir haben viel vor – helfen Sie mit“
D 1880 – Jahreskonferenz
Rotary Clubs Regensburg
Integration von Flüchtlingen
"CampusAsyl" - Nun haben auch die 4 RC’s Regensburg den stolzen Betrag von 37.000 Euro gespendet.
Lobende Worte von K. R. Ravindran
Ihr macht einen tollen Job
Rund 500 begeisterte Rotarier/innen begrüßten ihn bei den verschiedenen Veranstaltungen in Nürnberg und Erlangen – Volles Besuchsprogramm in nur zwei Tagen.
RC Bayreuth-Eremitage
Gärten der Begegnung
Bei schönstem Sommerwetter erfolgte die lang ersehnte Einweihung des Grillplatze mit Lehmofen in den "Gärten der Begegnung" in Bayreuth.
Rotary Magazin
Ausbildung und Weiterbildung - da Rotarier häufig in gehobenen Positionen wirken, können sie viel für den Nachwuchs tun.
Hilfe zur Selbsthilfe haben sich viele Clubs auf die Fahnen geschrieben, gerade wenn sie in Entwicklungsländern aktiv werden.
Von der eigenen Hände Arbeit leben - das wünschen sich die Menschen in Entwicklungsländern. Rotarier helfen beim Aufbau.
RI-Präsident Barry Rassin ist schon ziemlich aufgeregt, was im Juni auf "seiner" Convention passieren wird. Die Infos HIER.
Kaum jemand weiß, was Rotary ist und wie viel Rotarier bewirken. Clubs sollten daher auf ihr Engagement aufmerksam machen.
Noch immer verhungern Menschen in aller Welt. Rotarier versuchen ein Umdenken anzustoßen und Hilfsprojekte zu initiieren.
Jugendliche aus allen Teilen der Welt halfen in sozialen Einrichtungen und organisierten soziale Projekte
Im Gespräch mit Hans-Jürgen Papier. Über das Verhältnis von Recht und Moral, die Möglichkeiten, Recht zu ändern sowie den unveränderlichen Kern des Rechtsstaats
KONTAKT
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich gern über dieses Kontaktformular an den Rotary Club Döbeln-Mittelsachsen. Wir werden uns schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wie dürfen wir Sie persönlich ansprechen?
Um Ihnen antworten zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.
Worum geht es genau?
Beschreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen.
Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Sie müssen der Verarbeitung Ihrer Daten vor der Absendung des Kontaktformulars zustimmen!
Meeting plan
1. Montag im Monat 19.00 Uhr im Bürgergarten Döbeln, ; 2. Freitag im Monat 12.00 Uhr im Bürgergarten Döbeln, Anschrift: Bürgergarten Döbeln, Friedrichstraße 20A, 04720 Döbeln;
PASSWORT VERGESSEN

Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine separate E-Mail mit einem Bestätigungslink.