Was ist Rotary?
Rotary vereint Persönlichkeiten aus allen Kontinenten, um Dienst an der Gemeinschaft zu leisten.
Datum / Uhrzeit
Club / Ort
Thema / Beschreibung
25.01.2019
Plaudermeeting
28.01.2019
Thomas Dudzak "Die Linken - Sachsen" LTW
Beschreibung anzeigen
Wohin wolle die Linken in Sachsen. Als inzwischen in allen Parlamenten vertretene Partei gestalten die Linken aktiv , teilweise sogar als führende Kraft einiger Bundesländer Deutschland aktiv mit. Thomas Dudzak wird uns in seinem Referat die Ziele der Linken in Sachsen und das Wahlprogramm zur LTW 2019 etwas näher bringen. Geboren in Räckelwitz, aufgewachsen in Kamenz, seit 2003 in Leipzig. Früher Sprecher des StudentInnen Rates der Universität Leipzig, danach wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bürgerbüro, ständige Vertretung in Borna bei Enrico Stange, MdL, und Axel Troost, MdB. Aktuell ständiger Mitarbeiter Politikentwicklung, – Beratung und Öffentliches Wirken für "DIE LINKE" Sachen.
08.02.2019
Plaudermeeting
11.02.2019
Bürgergarten Döbeln
Kristin Kluck - Wirkung auf Andere.
Beschreibung anzeigen
Kristin Kluck ist als Coach und Vortragsrednerin zu den Themen "Charisma, Stimme und Außenwirkung“ unterwegs und seit nunmehr fast 10 Jahren selbstständig. Sie erzählt in einem 30-minütigen Vortrag mehr zu Ihrer Leidenschaft und gibt uns gleich ein paar wertvolle Tipps für den (Geschäfts-)Alltag mit auf den Weg. Vielleicht geht danach alles besser in Sachen Mitgliedergewinnung oder Spendenakquise. ;-)
Neues aus dem Distrikt 1880
Rotary Convetion in Atlanta - 10.-14.06.2017
Rundbrief / Anmeldung
Liebe rotarische Freundinnen und Freunde, ich hatte es im Juli für Ende September/Anfang Oktober angekündigt und möchte heute auch endlich „liefern“:
Rotary Convetion in Atlanta - 10.-14.06.2017
Rundbrief / Anmeldung
Einzigartig: Die Rotary Collection“
RC Nürnberg-Sigena
Mit der Jahresausstellung 2006 startete der RC Nürnberg-Sigena das ungewöhnliche Gemeindienstprojekt der Rotary Collection.

Einzigartig: Die Rotary Collection“
RC Nürnberg-Sigena
„Wir haben viel vor – helfen Sie mit“
D 1880 – Jahreskonferenz
„Wir haben viel vor – helfen Sie mit“, appellierte Dorothee Strunz, Governor 2016/17 an die Rotarier aller Clubs, die zur Distriktskonferenz gekommen waren.

„Wir haben viel vor – helfen Sie mit“
D 1880 – Jahreskonferenz
Rotary Clubs Regensburg
Integration von Flüchtlingen
"CampusAsyl" - Nun haben auch die 4 RC’s Regensburg den stolzen Betrag von 37.000 Euro gespendet.
Lobende Worte von K. R. Ravindran
Ihr macht einen tollen Job
Rund 500 begeisterte Rotarier/innen begrüßten ihn bei den verschiedenen Veranstaltungen in Nürnberg und Erlangen – Volles Besuchsprogramm in nur zwei Tagen.
RC Bayreuth-Eremitage
Gärten der Begegnung
Bei schönstem Sommerwetter erfolgte die lang ersehnte Einweihung des Grillplatze mit Lehmofen in den "Gärten der Begegnung" in Bayreuth.
Rotary Magazin
Ab Juli wird Mark Maloney RI-Präsident sein. Sein Motto und das dazugehörige Logo für seine Amtszeit stellte er nun vor.
Die Rückkehr eines alten Bekannten: Seitdem sich der Wolf wieder mehr ausbreitet, wird er zum Streitthema und schürt Ängste.
Der Winter hat Teile Deutschlands und Österreichs im Griff. Rotarier helfen, wo sie können und sorgen für Perspektiven.
Rotary Clubs sehen die Probleme in ihren Gemeinden, aber auch weltweit. Dort packen sie an und schaffen gemeinsam Abhilfe.
Die Convention in Hamburg lockt bereits jetzt mit tollen Events. Doch es werden täglich mehr - auch vorher und nachher.
Rotarisches Engagement bringt Projekte in aller Welt voran - mit Spenden, aber auch mit Fachwissen und zupackendem Handeln.
Wo der Wolf zuhause ist, wovon er sich ernährt und woran man ihn überhaupt erkennt – Fakten und Hintergründe zur aktuellen Debatte
Während die Rückkehr des Wolfs für einen Teil der Bevölkerung reine Freude bedeutet, bringt sie den Weidetierhaltern vor allem Probleme, Ängste und Kosten.
KONTAKT
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich gern über dieses Kontaktformular an den Rotary Club Döbeln-Mittelsachsen. Wir werden uns schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wie dürfen wir Sie persönlich ansprechen?
Um Ihnen antworten zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.
Worum geht es genau?
Beschreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen.
Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Sie müssen der Verarbeitung Ihrer Daten vor der Absendung des Kontaktformulars zustimmen!
Meeting plan
1. Montag im Monat 19.00 Uhr im Bürgergarten Döbeln, ; 2. Freitag im Monat 12.00 Uhr im Bürgergarten Döbeln, Anschrift: Bürgergarten Döbeln, Friedrichstraße 20A, 04720 Döbeln;
PASSWORT VERGESSEN

Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine separate E-Mail mit einem Bestätigungslink.